Любит убивать

02.06.2015 
Количество показов: 277
27 мая следственным отделом по г. Якутску возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 37-летнего неработающего жителя г. Якутска, подозреваемого в убийстве.
По данным следствия, 26 мая двое мужчин распивали спиртные напитки в квартире по ул. К. Цеткин г. Якутска. В ходе застолья между хозяином жилища и гостем произошла ссора, продолжением которой стала агрессия гостя – схватив нож, он нанес удар в грудь хозяина. От полученной травмы мужчина скончался на месте происшествия.
В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об отправке его в СИЗО. Следователи уже получили данные о том, что ранее мужчина был судим за убийство и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.
Расследование уголовного дела продолжается, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
В связи с наличием у подозреваемого судимости за совершение особо тяжкого преступления и совершение им аналогичного преступного деяния в ходе предварительного расследования будет проверена деятельность органов системы профилактики на предмет эффективности работы по предупреждению нарушений законодательства со стороны ранее судимых граждан.
Количество показов: 277
Выпуск:  №58 (2432) от 29 мая 2015 г.