Очередное ДТП с участием мотоциклиста

29.06.2015 
Количество показов: 330
22 июня в 4 часа 20 минут ДТП с участием мотоцикла произошло в районе пересечения Окружного шоссе и ул. Дзержинского на круговом движении.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС обнаружили мотоцикл «Хонда» с деформированными от удара колесами и другими повреждениями, а также двух мужчин. Несмотря на прибытие бригады Скорой помощи к месту автоаварии, водитель и пассажир мото отказались от оказания медицинской помощи, а пассажир вовсе не счел нужным оставаться там и ушел в неизвестном направлении.

Через некоторое время все же водитель «Хонды» обратился к врачам с жалобами, и медики обнаружили у него сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, подвывих позвоночника и множественные ссадины и ушибы, назначено амбулаторное лечение.

При проведении медицинского освидетельствования было установлено, что 29-летний мотоциклист был пьян. Прибор алкотестер показал 0,75 мг/л. Также он объяснил, что перед поездкой с другом выпили водку, но, по его мнению, за рулем мотоцикла находился его сбежавший с места ДТП друг. Очевидцы происшествия опровергли слова мужчины и подтвердили, что управлял мототранспортом именно этот мужчина.

С 2006 года водитель мотоцикла пять раз привлекался сотрудниками ГИБДД за управление транспортом в состоянии опьянения и отказ от прохождения медосвидетельствования.

Количество показов: 330
Выпуск:  №71 (2445) от 26.06.2015 г.
Комментарии