Бдительные жильцы спасли котенка

13.07.2015 
Количество показов: 276
Вечером в минувшую пятницу на портал One click Yakutsk снова поступил сигнал о застрявшем котенке.
Призывы животного начали беспокоить жильцов дома по ул. Автодорожная, 40/7 еще с прошлого воскресенья, неоднократно выезжали бригады с ЖЭУ, но попытки были безуспешны, котенок странствовал в застенках с пятого по первый этаж шесть суток, меняя дислокацию. 
3 июля сигнал пришел и на портал oneclickyakutsk.ru - отчаявшиеся жильцы просили помочь разобраться в этой ситуации и вызволить животное. 
Руководство округа среагировало незамедлительно, связавшись с управляющей компанией «Строитель», и на место выехала специальная комиссия, работы по извлечению проводились до утра. Рассчитав приблизительное место расположения бедного животного, бригада вскрыла стену и извлекла истощенного, но живого котенка.
«Гуманизм или сострадание, даже это не важно. Здесь, скорее всего, разумный и оперативный подход. Так как животное легче достать, пока оно подает признаки жизни, нежели потом жильцов начал бы беспокоить зловонный запах мертвого котенка, поэтому на такие сигналы мы реагируем мгновенно. И живую душу спасли, и проблему решили. Благодарю за понимание и оперативность руководство Автодорожного округа и УК «Строитель»», - комментирует случившееся руководитель портала One click Yakutsk Маргарита Попова. 

Несмотря на все беды, малыш выжил и заслужил свое право на счастье и настоящий дом. Мы ищем ему настоящую семью и дом, все желающие, кто готов приютить кроху, могут связаться с фондом помощи животным по к. т. 89644154992 (Оксана).
Жильцы дома и команда портала oneclickyakutsk.ru передают  слова искренней благодарности за оперативную работу главе Автодорожного округа Владиславу Созонову, директору УК «Строитель» Алексею Вострецову и всему коллективу и выездной бригаде УК «Строитель».

Сандаара Николаева
Количество показов: 276
Выпуск:  № 77 (2451) от 10 июля 2015 г.