Из-за автоледи пострадал ребенок

13.07.2015 
Количество показов: 234
8 июля на ул. Трактовая п. Жатай 40-летняя женщина за рулем «Волги – Сайбер», следуя со стороны города в сторону дачных участков, при повороте налево не предоставила преимущество скутеру «Хонда», движущемуся в прямом направлении по встречной полосе движения, и совершила с ним столкновение.
В результате ДТП 17-летний водитель скутера с закрытым переломом бедренной кости был госпитализирован в травматологическое отделение. Водительского удостоверения на право управления двухколесным транспортным средством юноша не имеет. В момент автоаварии оба водителя были трезвы. 
В этот же день выявлен факт самообращения в приемный покой республиканской больницы 38-летнего мужчины с травмами, полученными в результате ДТП. Инспекторами ДПС было установлено, что некоторое время назад на регулируемом пешеходном переходе улиц Ойунского и Автодорожная неустановленный водитель совершил наезд на мужчину, который пересекал проезжую часть на велосипеде по пешеходному переходу. Автомобилист, со слов велосипедиста, после столкновения ретировался с места происшествия, а пострадавший направился домой, откуда вызвал работников скорой помощи. Прибывшие на вызов врачи, выявив у велосипедиста серьезные травмы головы, в срочном порядке госпитализировали его в больницу. Спустя пару часов сотрудниками группы розыска был установлен и задержан водитель, совершивший наезд – им оказался 35-летний мужчина, управлявший автомобилем «Тойота Ипсум». Вскоре водителю придется ответить перед судом за оставление места ДТП и причинение тяжкого вреда здоровью человека.
Количество показов: 234
Выпуск:  № 77 (2451) от 10 июля 2015 г.