Трагедия в Нерюнгри

22.07.2015 
Количество показов: 441
12 июля 2015 года около 21 часа в правоохранительные органы обратилась жительница п. Чульман Нерюнгринского района и сообщила, что ее 4-летний сын в 13 часов вышел во двор дома на прогулку и с тех пор его местонахождение не установлено.

Как положено в случаях, когда ребенок отсутствует длительное время, а для проведения необходимых мероприятий, осуществление которых возможно лишь следственным путем, по факту безвестного отсутствия четырехлетнего ребенка было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Искали ребенка, как говорится, «всем селом» и всеми силами правоохранительных органов и спасателей, и в ходе поиска тело пропавшего  4-летнего мальчика было обнаружено 14 июля в 50 метрах от места его проживания в промышленном холодильнике! Следователями проведен осмотр места происшествия. На теле ребенка видимых телесных повреждений не зафиксировано. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будут конкретизированы версии об обстоятельствах гибели ребенка.

Количество показов: 441
Выпуск:  №80 (2454) от 17 июля 2015 г.