Обезврежен педофил

27.07.2015 
Количество показов: 981
Ночью 19 июля в полицию г. Мирного поступило сообщение о безвестном исчезновении в п. Заречный 5-летнего мальчика. На поиски ребенка были подняты силы МЧС, личный состав ОМВД РФ по Мирнинскому району, местное население.
Около 8 часов 30 минут 19 июля мальчик был обнаружен местными жителями за одним из домов п. Заречный.
Установлено, что вечером 18 июля 2015 года во время игры на детской площадке к ребенку подошел мужчина, который, пригрозив ему насилием, отвел к себе домой, где совершил насильственные действия сексуального характера.
Возбуждено уголовное дело за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Им оказался 54-летний неработающий ранее судимый местный житель.
В настоящее время по уголовному делу проводятся неотложные следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Потерпевшему ребенку для минимизации последствий полученных физической и психологической травм будет оказан комплекс необходимой помощи.
Во избежание подобных случаев следователи настоятельно рекомендуют родителям быть предельно внимательными по отношению к своим детям. Не допускайте длительного отсутствия детей дома, не оставляйте малолетних детей без присмотра.
Количество показов: 981
Выпуск:  №83 (2457) от 24 июля 2015 г.
Комментарии