ДТП на Намском тракте

14.08.2015 
Количество показов: 569
С серьезными травмами головы доставлен в больницу 62-летний пешеход, на которого совершил наезд водитель автомобиля «Тойота-Дюна» 10 августа на 13 км Намского тракта.

Согласно проведенному медосвидетельствованию автомобилист был трезв, но при этом водитель отметил, что от пострадавшего пешехода шел запах алкоголя. С места происшествия бригадой скорой помощи пострадавший был немедленно доставлен в медучреждение.

Дело передано в следственные органы, сообщает группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МВД по РС(Я). Напомним, с начала года на столичных дорогах произошло 42 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека погибли и 40 получили травмы различной степени тяжести. Самыми распространенными нарушениями, по причине которых пешие участники дорожного движения оказываются под колесами транспортных средств, являются переход проезжей части в неустановленном месте, неподчинение сигналам регулирования, неожиданный выход из-за стоящего транспортного средства и нетрезвое состояние, сообщает ЯСИА. 

Количество показов: 569
Выпуск:  №91 (2465) от 14 августа 2015 г.