Опасный Курюлюр

02.09.2015 
Количество показов: 244
Дорога на природные чудеса Якутии Булуус и Курюлюр довольно популярна среди горожан. Лето заканчивается, и многие спешат увидеть и насладиться красотами природы.

Однако по  федеральной автомобильной дороге «Лена» на территории Хангаласского района, где расположены базы отдыха Булуус и Курюлюр, не так все просто. В настоящее время и до 2017 года на участке от 1035 до 1055 километра ведутся работы по реконструкции автодороги, в этой связи просим автолюбителей быть предельно внимательными при прохождении данного участка дороги. Соблюдайте требования всех установленных технических средств организации дорожного движения, в том числе требования установленных скоростных ограничений.

23 августа на данном участке автодороги по причине нарушения правил расположения транспортного средства на проезжей части и несоблюдения требований дорожных знаков водитель автомашины «Сузуки Свифт» не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В результате данного ДТП три пассажира получили ранения различной степени тяжести, сообщает отдел дорожной инспекции ГИБДД республики.

Количество показов: 244
Выпуск:  №97 (2471) от 28 августа 2015 г.