В тюрьме телефоны - редкость…

02.09.2015 
Количество показов: 346
Сотовые телефоны - одна из целей воров и прочего криминального элемента. Сразу серию преступных посягательств на сотовые телефоны раскрыли полицейские Якутска.

На неделе в 1-й отдел полиции МУ МВД РФ «Якутское» обратилась женщина с заявлением о том, что из  кабинета Центра охраны материнства и детства похитили ее сотовый телефон. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий кража телефона была раскрыто по «горячим следам». Установлена личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление уроженец Мегино-Кангаласского района. Похищенный телефон изъят. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками 2-го отдела полиции задержан 29-летний мужчина, совершивший кражу мобильного телефона из магазина сотовой связи. Воспользовавшись отсутствием продавца, злоумышленник взял сотовый телефон с прилавка и скрылся с места происшествия. Спустя некоторое время он был задержан сотрудниками полиции. Похищенное изъято.

Еще одну кражу мобильного устройства раскрыли оперативники 1-го отдела полиции. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлены личности двух подростков, которые в апреле этого года в кабинете одной из школ нанесли телесные повреждения своему однокласснику, после чего похитили у него сотовый телефон.

Количество показов: 346
Выпуск:  №97 (2471) от 28 августа 2015 г.
Комментарии