«Перевертыши» с жертвами

04.09.2015 
Количество показов: 218
30 августа ночью в дежурную часть столичной ГАИ поступила информация об опрокидывании транспортного средства на 28 км Намского тракта. На место происшествия выехал автопатруль ДПС и бригада скорой помощи. Установлено, что водитель автомашины «Мицубиси-Паджеро», двигаясь со стороны поселка Тулагино в направлении села Кильдямцы, не справился с рулевым управлением. В результате аварии двое мужчин 29 и 25 лет получили травмы, не совместимые с жизнью, и скончались на месте до приезда врачей скорой помощи. Двое пассажиров иномарки 24 и 17 лет получили различные травмы и оба были госпитализированы.
ДТП произошло в темное время суток, освещение отсутствует. Имеется горизонтальная дорожная разметка, разделяющая транспортные потоки противоположных направлений, а также сплошная линия, обозначающая край проезжей части. Дело передано в следственные органы.
Еще одно опрокидывание автомобиля было зарегистрировано в этот же день на 16 километре Федеральной автодороги Вилюй, где в 3 часа 10 минут ночи водитель автомашины «Тойота-Аурис» не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся. Бригадой скорой помощи был доставлен в больницу города с серьезными травмами головы. Его стаж – 3 месяца. В объяснении молодой человек указал, что во время движения у автомобиля отвалилось колесо.

Количество показов: 218
Выпуск:  №100 (2474) от 4 сентября 2015 г.