В ДТП на Губина погиб годовалый малыш

28.09.2015 
Количество показов: 348
Утром 18 сентября на улице Губина произошло столкновение «Toyota Altezza» с грузовиком-манипулятором «Nissan Diesel».

На место ДТП выехала дежурная смена Якутского поисково-спасательного отряда. Спасатели с помощью гидравлического инструмента произвели деблокирование пострадавшего.

23 сентября в 12.30 в ГАИ сообщили о столкновении двух транспортных средств на 5 км Покровского тракта перед магазином «Мотоцентр».

По предварительным данным, 67-летний водитель автомобиля «УАЗ Патриот», следуя со стороны поселка Хатассы в направлении города, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «Toyota Corolla Fielder» под управлением 28-летней женщины.

В результате ДТП годовалый ребенок, сидевший на заднем пассажирском сидении иномарки, от полученных травм скончался в карете скорой помощи, его трехлетний брат с различными травмами был госпитализирован в медучреждение. Дети в момент ДТП находились на заднем пассажирском сидении в детских удерживающих устройствах, со слов матери, оба мальчика были пристегнуты.

Водитель «УАЗа» обстоятельств автоаварии не может пояснить, автомобиль принадлежит Якутскому государственному литературному музею им. Ойунского.

Чуть позже ДТП произошло на ул. Кирова, в котором пострадала беременная женщина. Ее срочно госпитализировали.   

Столкновение произошло в 13.25 у дома №18 на улице Кирова в Якутске. Столкнулись «Toyota RAV4» и «Toyota Vista», обе машины поворачивали налево, сообщили News.Ykt.Ru в столичном управлении ГИБДД.

Количество показов: 348
Выпуск:  №109 (2483) от 25 сентября 2015 г.
Комментарии