Сбежавший задержан

16.10.2015 
Количество показов: 260
16 августа 2015 года в 18 часов 20 минут при проверке выводного объекта ООО «Мебель-салон «Виктория» г. Якутска было выявлено отсутствие на рабочем месте осужденного К.
Злоумышленнику удалось оставить место работы и скрыться в неизвестном направлении, несмотря на регулярные проверки предприятия сотрудниками уголовно-исполнительной системы. В целях розыска и задержания правонарушителя был поднят оперативный состав УФСИН и сотрудники колонии-поселения № 2, подготовлены ориентировки на бежавшего осужденного, которые также были направлены взаимодействующим органам правопорядка. Но, несмотря на своевременно предпринятые действия, оперативно-розыскные мероприятия желаемых результатов не дали.
28 сентября поступила информация, что разыскиваемый скрывается в п. Новопавловка Читинской области Забайкальского края. Данная информация немедленно была передана сотрудникам подразделения розыска УФСИН России по Забайкальскому краю. 1 октября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела полиции г. Петровск-Забайкальский и уголовно-исполнительной системы региона разыскиваемый осужденный был установлен и задержан. За побег осужденный К. будет привлечен к уголовной ответственности. 
Количество показов: 260
Выпуск:  №115 (2489) от 9 октября 2015 г.
Комментарии