Поножовщина в «Зодиаке»

16.10.2015 
Количество показов: 597
9 октября следственным отделом по г. Якутску СУ СК РФ по РС (Я) возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего нигде не работающего и не учащегося жителя г. Якутска за убийство и покушение на убийство двух лиц.
9 октября около 5 часов утра в культурно-развлекательном центре «Зодиак», расположенном на ул. Жорницкого, произошла драка между двумя посетителями — 30-летним подозреваемым и охранником ночного клуба «Вегас». Дерущихся кинулся разнимать студент 2 курса СВФУ, земляк охранника из Верхоянского района. Именно ему и не повезло - злоумышленник нанес ему пять ударов ножом в живот. От полученных колото-резаных ранений парень скончался на месте происшествия.
Следующей жертвой нападавшего стал охранник «Вегаса», который также получил колото-резаное ранение живота. Пострадавший был госпитализирован в хирургическое отделение РБ-2, где ему оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время угрозы для его жизни нет.
Подозреваемый задержан и по постановлению суда взят под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается. А потенциальным посетителям клуба «Зодиак» стоит призадуматься, как вооруженному холодным оружием человеку удалось проникнуть в клуб, минуя охрану. 
Количество показов: 597
Выпуск:  №118 (2492) от 16 октября 2015 г.