Убийственная неделя

30.10.2015 
Количество показов: 408
С 22 по 28 октября следственным отделом СУ СКР по РС (Я) возбуждено два уголовных дела по статье «Убийство», два — по статье «Покушение на убийство» и два — за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.
Так 22 октября возбуждено уголовное дело за покушение на убийство: муж пытался убить свою жену на лестничной площадке подъезда дома на ул. Ф. Попова в ночь с 19 на 20 октября. Сделал свое черное дело и сбежал. 
23 октября возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Труп мужчины 1956 года рождения был доставлен в морг еще 18 октября. Потерпевший установлен, чего не скажешь о подозреваемом — его ищут до сих пор. 
24 октября в Жатае брат пошел на брата и исполосовал его восемь раз ножом. Только благодаря тому, что потерпевшему была оказана своевременная медицинская помощь, он остался живым. В отношении старшего брата, 1976 года рождения, 25 октября возбуждено уголовное дело за покушение на убийство. Он находится в СИЗО.
27 октября в одном из домов на ул. Билибина обнаружен труп мужчины с колото-резаными ранениями груди. По подозрению в убийстве задержана и определена в СИЗО женщина 1975 года рождения.
26 октября в РБ-2 от полученных ножевых ранений скончался мужчина 1964 года рождения. Подозреваемый, 1973 года рождения, задержан, в отношении  него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. 
28 октября после проведения экспертизы по установлению причины смерти возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Травму головы, не совместимую с жизнью, потерпевший получил на переулке Зои Космодемьянской. Подозреваемый установлен и задержан, находится в СИЗО. 

Количество показов: 408
Выпуск:  № 124 (2498) от 30 октября 2015 г.
Комментарии