Кровавая резня в общежитии

15.11.2015 
Количество показов: 490
Жуткое зрелище, лужи крови на полу, стенах и даже потолке на этой неделе предстало перед полицейскими в комнате одного из общежитий города.  Здесь в среду некий неуравновешенный 36-летний мужчина жестоко, как животных на бойне, резал четверых своих знакомых.

Подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений задержан. Как стало известно, он нанес ножевые ранения четверым приятелям  22 лет, 25 лет, 26 лет и 36 лет.

Самый старший из гостей получил смертельную травму и скончался на месте происшествия. Трое других были доставлены в республиканскую больницу № 2 с травмами различной степени тяжести.

Жестокий каратель дал следователям показания об обстоятельствах совершенных преступлений, сообщив, что причиной стала ссора, и полностью признал свою вину.

В настоящее время мужчина помещен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается. Старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая сказала: «Следственным отделом по г. Якутску СУ СК РФ по РС (Я) возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего ранее судимого жителя г. Якутска, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30 – п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

 

Количество показов: 490
Выпуск:  №130 (2504) от 13 ноября 2015 г.