Пригородный таран. Шесть пострадавших

23.11.2015 
Количество показов: 301
В четверг, 19 ноября в 12 часов 35 минут в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское» поступила информация о столкновении трех транспортных средств.

Было установлено, что в районе пос. Марха на ул. 3-я Набережная напротив дома № 27  зарегистрировано столкновение автобуса ЛИАЗ (маршрут № 105), автомобилей «Мазда-Бонго» и «УАЗ-Патриот».

В настоящее время с места автоаварии в медицинские учреждения столицы доставлены шесть участников столкновения – водители автобуса и «Мазды», а также пассажиры «ЛИАЗа». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Один из свидетелей аварии оставил в сети Ватсап такое сообщение  из Вацапа:

«Удар пришелся по пассажиру, и женщину там зажало... Пытались сами выдернуть дверь - хрен... Потом МЧС подьехал и кусачками... Женщина-пассажир в шоковом состоянии, кричит. Все, видимо, переломано у нее.  … с ней разговаривали, чтобы сознание не теряла. Мы толпой пытались дернуть дверь мятую. Парень через окно залез внутрь и изнутри пытался выдолбить дверь. Страшно до жути».

Количество показов: 301
Выпуск:  №133 (2507) от 20 ноября 2015 г.