Жаркая среда

23.11.2015 
Количество показов: 250
18 ноября в столице республики произошло три пожара. В 19.24. на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома на ул. С. Данилова. К моменту прибытия огнеборцев, через пять минут после поступления вызова, из окна квартиры шел дым. С места пожара были эвакуированы 8 человек, огонь повредил домашнее имущество в одной из квартир квартире на площади 8 кв.м.

Огнеборцы не допустили дальнейшего распространения огня, спасли двух человек и жилой дом. Предполагаемая причина пожара - детская шалость с огнем. Ущерб устанавливается.

Около 9 утра загорелась одна из квартир 5-этажного жилого дома на ул. Халтурина. Через четыре минуты после поступления вызова огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия из окна шел дым. Квартиру удалось спасти, огнем повреждено домашнее имущество на площади 5 кв.м. Имеется пострадавший. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

В 11.20. на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в помещении технического назначения на ул. Ойунского. Огнеборцы были на месте через восемь минут после поступления вызова о пожаре. Огнем поврежден утеплитель на площади 2 кв.м. Строение, а также расположенный рядом торговый павильон удалось спасти.

Предполагаемая причина инцидента – нарушение правил пожарной безопасности. 

Количество показов: 250
Выпуск:  №133 (2507) от 20 ноября 2015 г.