Горим!

11.12.2015 
Количество показов: 218
29 ноября средь бела дня заполыхала дача на 7 км. Покровского тракта. Огнем строение повреждено по всей площади. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки.
В 16.05. пожар произошел в частной бане на 9 км. Старопокровского тракта.  Огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 4 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. 
30 ноября в 22.42. загорелся металлический контейнер на ул. Строда ГО «Жатай». Через три минуты после поступления вызова о пожаре огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия горел контейнер. Огнем поврежден контейнер внутри по всей площади. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. 
1 декабря рано утром загорелась частная баня на ул. Телефонистов в микрорайоне Марха. В результате пожара огнем повреждены стена и потолочное перекрытие внутри бани. По предварительной версии, пожар произошел по вине хозяина в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. 
В 16.41 загорелся частный дом в микрорайоне Борисовка-3. В результате пожара огнем по всей площади были повреждены частный дом, кухня и гараж. По предварительной версии, пожар произошел в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Пожарными спасен рядом стоящий частный дом. 
В 18.17 пожар произошел в двухэтажном 12-ти квартирном жилом доме на ул. Ильменская. Огнем повреждено чердачное помещение. По предварительной версии, пожар произошел в результате самовозгорания паров вытяжной трубы. Пожарными спасен жилой дом.
В 18.38 загорелся один из боксов кооперативных гаражей на ул. Леваневского. Огнем повреждены потолочное перекрытие бокса и кузов автомашиы «ВАЗ-2121». По предварительной версии, пожар произошел в результате короткого замыкания электропроводки в боксе. Пожарными спасены кооперативные гаражи.
В 19.58 огнеборцы понеслись на пожар в частной бане на 7 км. Хатынг-Юряхского шоссе. Огнем баня изнутри уничтожена полностью. По предварительной версии, пожар произошел в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. 
2 декабря  на Хатынг-Юряхском шоссе загорелся частный гараж. Огнем повреждены гараж, автомашины «УАЗ» и «Исудзу – Эльф» по всей площади. Общая площадь пожара – 136 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электрического кабеля на вводе.Пожарными спасены две автомашины.
В 14.40. вновь пожар на Хатынг-Юряхском шоссе. На этот рах пожар произошел  в частном доме в переулке Георгиевский. Огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 1 кв.м. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Пожарными спасен частный дом. 
Количество показов: 218
Выпуск:  №139 (2513) от 4 декабря 2015 г.
Комментарии