«Накрыт» нелегальный алкоголь

11.12.2015 
Количество показов: 211
28 ноября на стационарном посту ДПС на 362км. федеральной автодороги «Лена» сотрудниками ДПС для проверки документов была остановлена грузовая автомашина МАЗ-6303.
 За рулем большегруза находился 55-летний мужчина, который предъявил на перевозимый груз документы, из которых следовало, что перевозится керамическая плитка массой 20,2 тонн. При этом, транспортным средством была указана автомашина КамАЗ. Сотрудники ДПС попросили водителя открыть контейнер для досмотра. После того, как была снята пломба «РЖД», перед инспекторами предстала совсем иная картина: контейнер был полностью забит водкой, а не керамической плиткой.
Никаких сопроводительных документов на 10 000 литров водочной продукции у водителя не оказалось. Контейнер с несертифицированнной водкой вновь был опечатан, а документы направлены в ОМВД России по Нерюнгринскому району.
Сотрудники Госавтоинспекции МВД по Республике Саха (Якутия) пресекли попытку ввоза на территорию республики 10 тысяч литров нелегального алкоголя, что убережет жизни и здоровье граждан.
Количество показов: 211
Выпуск:  №139 (2513) от 4 декабря 2015 г.
Комментарии