Брат за сестру…

19.01.2016 
Количество показов: 320
В Якутске брат отомстил за сестру: избил до смерти ее молодого человека, поднявшего на нее руку. На разборки он пошел с товарищем.

Парни пришли домой к потерпевшему и избили, нанося удары кулаками, ногами, а также резиновой палкой и термосом по голове и телу. Следствием установлено, что 24 апреля 2015 года сестра обвиняемого пожаловалась ему на своего приятеля, который нанес ей телесные повреждения. В этой связи у юноши возник умысел на причинение тяжкого вреда обидчику.

Молодой человек вечером отправился домой к мужчине и по пути следования, опасаясь сопротивления оппонента, зашел к приятелю, которому предложил отомстить за сестру.

Молодые люди пришли домой к потерпевшему и, увидев его в коридоре, избили, нанося удары кулаками, ногами, а также резиновой палкой и термосом по голове и телу. Потерпевший получил множественные телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

Тело погибшего обнаружил сосед потерпевшего, который сообщил об этом в полицию. Злоумышленники скрылись, но через непродолжительное время были установлены и задержаны. Свою вину в совершенном преступлении они признали.

Количество показов: 320
Выпуск:  №1 (2527) от 15 января 2016 г.
Комментарии