Выстрелы на дороге

19.01.2016 
Количество показов: 714
В Якутске водитель из-за задетого бокового зеркала автомобиля ввязался в драку и устроил стрельбу. Молодые люди сумели отобрать пистолет и впоследствии передали его сотрудникам полиции.

11 января около 21 ч. на пульт оператора «02» поступило сообщение о том, что возле дома по ул.  Ойунского происходит драка, слышны выстрелы. Через пять минут к месту происшествия прибыл наряд группы задержания вневедомственной охраны. Полицейскими были задержаны и доставлены во второй отдел полиции шестеро молодых людей и водитель автомашины «Тойота-Хайс».

Предварительно установлено, что один из молодых людей, проходя мимо, задел боковое зеркало припаркованной автомашины «Тойота-Хайс». Заметив это, водитель вышел из автомашины, после чего между ним и молодыми людьми возник конфликт, переросший в драку. В ходе драки мужчина достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов им под ноги, но молодые люди отобрали у него пистолет и впоследствии передали его сотрудникам полиции. Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

- В медицинское учреждение никто из участников конфликта не обратился. Травматический пистолет зарегистрирован в установленном порядке на имя 34-летнего водителя. В настоящее время проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Количество показов: 714
Выпуск:  №1 (2527) от 15 января 2016 г.