Пожары в Якутске

22.01.2016 
Количество показов: 236
16 января загорелся мусор в подъезде пятиэтажного жилого дома на ул. Автодорожная. В результате пожара огнем на площади 0,1 кв. м было повреждено дверное полотно и кабель.

17 января поступило сообщение о пожаре в частной бане с пристроенным гаражом на ул. Озерная п. Жатай. На момент прибытия пожарных расчетов из бани шел дым. В результате пожара огнем повреждена частная баня по всей площади, а также кровля гаража по всей площади.

В этот же день на ул. Строителей заполыхал автобус «ПАЗ-320540». В результате пожара огнем поврежден автобус по всей площади. Предположительно причиной явилось короткое замыкание электропроводки в отсеке двигателя.

18 января поступило сообщение о пожаре в жилом доме. В результате пожара огнем поврежден диван. Предположительно причиной явилось неосторожное обращение с огнём при курении. Пожарными спасен дом.

19 января рано утром поступило сообщение о пожаре в частном помещении технического назначения на ул. Курнатовского. Огнем повреждены потолочное перекрытие и кровля помещения на площади 15 кв. м. Предположительно причиной явилось короткое замыкание электропроводки в помещении. Пожарными спасен дом.

В этот же день другой пожар произошел в частном гараже на ул. Кржижановского. Огнем гараж изнутри и автомашина «Toyota Probox» повреждены по всей площади. Предположительно причиной явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. Виновник - хозяин. 

Количество показов: 236
Выпуск:  №2 (2528) от 22 января 2016 г.