В Якутске горят дома и машины

23.02.2016 
Количество показов: 349
14 февраля в 00.50 поступило сообщение о пожаре в торговом ларьке на ул. Лермонтова. Через пять минут после поступления вызова о пожаре огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия из-под кровли был виден дым
 Огнем повреждена стена на площади 4 кв. м. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. 
15 февраля в 03.10 загорелся частный дом в переулке Таежный микрорайона Марха. На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений  полыхали дом, баня и помещение технического назначения, расположенные под одной крышей. В результате пожара огнем повреждены строения и частный дом на общей площади 69 кв. м. По предварительной версии пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. 
В 04.05 в пер. партизана Егорова произошел пожар в частном 2-этажном жилом доме. К моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений 2-ой этаж дома горел по всей площади. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади 100 кв. м. По предварительной версии пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Брандмейстерами спасен рядом стоящий частный дом.  
16 февраля в 04.30 загорелся гараж в переулке Базовый. На момент прибытия первых пожарных расчетов гараж горел открытым огнем. В результате пожара огнем были повреждены гараж и 4 автомашины по всей площади. Предположительно, пожар произошел в результате короткого замыкания электропроводки в гараже. 
17 февраля в 19.33 пожар произошел в одной из квартир жилого дома на ул. Автодорожная. К моменту прибытия огнеборцев из окна был виден открытый огонь. Огнем частично повреждена одна из квартир на общей площади 36 кв. м. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. 
В 22.59 поступило сообщение о пожаре в гараже вновь в переулке Базовый. К моменту прибытия пожарных из гаража шел дым. Огнем поврежден автомобиль «Toyota Succeed» в гараже по всей площади. Общая площадь пожара - 6 кв. м. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. 
Количество показов: 349
Выпуск:  №6 (2532) от 19 февраля 2016 г.
Комментарии