Задержали слесаря-наркомана

20.03.2016 
Количество показов: 497
А в аэропорту Мирного наркополицейскими задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков. В Мирный он прибыл из Красноярска.
В результате досмотра багажа задержанного наркополицейские обнаружили и изъяли три свертка, в каждом из которых находилось порошкообразное вещество. Проведенная экспертиза установила, что мужчина перевозил героин в значительном размере. В результате медицинского освидетельствования у перевозчика также установлен факт немедицинского потребления наркотического средства морфийной группы, за что он привлечен к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ.
В отношении 42-летнего злоумышленника за незаконное хранение, перевозку наркотического средства возбуждено уголовное дело. Кроме того, выяснилось, что наркопреступник работает слесарем-ремонтником на техногенноопасном предприятии в Мирнинском районе. 
Как сообщает группа информации и общественных связей Управления ФСКН России по РС (Я), с начала текущего года в ходе рейдовых и оперативно-розыскных мероприятий за потребление наркотиков без назначения врача к административной ответственности Управлением привлечен 31 работник, имеющий допуск к техногенноопасному производству, за их незаконный оборот к уголовной ответственности привлечено 11 человек.

Количество показов: 497
Выпуск:  №10 (2536) от 18 марта 2016 г.
Комментарии