Глотатель наркотиков

08.04.2016 
Количество показов: 798
Современные синтетические наркотики представляют собой крайне опасные, фатальные  для организма агрессивные химические субстанции. Но находятся отдельные граждане, которые совершенно не понимают, какому риску они себя подвергают. Одному такому гражданину медики спасли жизнь…
На неделе сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МУ МВД России «Якутское» произведены два изъятия крупных партий синтетического наркотика.
Около 20 часов  оперативниками возле дома по ул. Кальвица  был задержан 39-летний мужчина, у которого в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят полимерный пакетик с наркотическим веществом «спайс».
Спустя некоторое время полицейские задержали еще одного подозреваемого. В момент задержания 29-летний мужчина проглотил полимерный пакетик с наркотиком, в связи с чем был доставлен полицейскими в лечебное учреждение, где медицинские работники извлекли наркотическое вещество.
В ходе доследственной проверки было установлено, что оба задержанных нигде не работают и употребляют наркотические вещества на протяжении уже длительного времени. 

Количество показов: 798
Выпуск:  №13 (2539) от 8 апреля 2016 г.
Комментарии