Хангаласский изверг

08.04.2016 
Количество показов: 449
К логическому концу подошло расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 24-летнего жителя Хангаласского района, обвиняемого в тройном убийстве.
Ночью 16 августа 2015 года трое приятелей, жителей Хангаласского района, на автомашине «УАЗ» поехали на рыбалку на озеро, расположенное в 12,5 км от села Тит-Эбя Хангаласского района. По дороге они заехали на работу к своему знакомому 24-летнему С., который тоже присоединился к ним. Приехав на место, сидя в салоне автомашины, рыболовы стали выпивать.
Во время распития спиртного между С. и одним из мужчин произошла ссора, в ходе которой последний нанес один удар кулаком в лицо обвиняемому. Разозлившись, обвиняемый решил убить всех троих мужчин. С. вышел из автомашины, достал из багажника двуствольное охотничье ружье 12-го калибра, зарядил двумя патронами с дробью, после чего произвел по одному выстрелу в туловище вышедшим из машины двум мужчинам.
Зарядив дополнительно ружье, обвиняемый произвел еще один выстрел в туловище подававшего признаки жизни одного из потерпевших, а также выстрелил в область грудной клетки третьего мужчины, начавшего в этот момент выходить из автомашины. От полученных огнестрельных ранений с повреждением внутренних органов все трое потерпевших скончались на месте происшествия.
Заметая следы, обвиняемый подтащил трупы потерпевших ближе к автомашине, зажигалкой поджег обивку сиденья автомашины «УАЗ» и резиновую лодку, находившуюся в багажнике. В результате возникшего пожара автомашина «УАЗ» полностью уничтожена огнем. В скором времени прокурор воздаст должное душегубу, лишившему жизни трёх человек.
Количество показов: 449
Выпуск:  №13 (2539) от 8 апреля 2016 г.
Комментарии