Ушли гулять…

27.01.2017 
Количество показов: 171
Только за одни сутки в Якутске полицейские установили пятерых пропавших без вести. Они вели праздный образ жизни и не давали о себе знать своим родным и близким. Этим пяти якобы «пропавшим без вести» еще повезло, потому что в худшем случае они могли попасть в  криминальные хроники.

 «Многие из них вели праздный образ жизни и долгое время не выходили на связь с родственниками», - отметили в ведомстве. 

Так, установлена 36-летняя женщина, которая числилась без вести пропавшей аж с ноября 2015 года. Оказалось, что она проживает у своего нового сожителя. Установлен также 29-летний житель г. Якутска, который покинул дом и проживал у своего знакомого, не давая о себе знать с прошлого года. 

Вернулся домой и 23-летний житель г. Якутска. Оказалось, что молодой мужчина покинул дом во время новогодних праздников и не давал о себе знать в течение трех недель. 

Полиция напоминает, если у вас пропал близкий человек, необходимо обратиться в отдел полиции по месту жительства. При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность, и документы, содержащие сведения о пропавшем человеке. Детально описать все приметы без вести пропавшего, предоставить фотографию. Желательно располагать информацией о круге общения пропавшего человека, о характере взаимоотношений и местах, где он может находиться.

Количество показов: 171
Выпуск:  №3 (2580) от 27 января 2017 г.