Украсть бульдозер

Украсть бульдозер
В Якутске мужчина умудрился похитить бульдозер стоимостью семь миллионов рублей. Было установлено, что бульдозер вывезен на большегрузной автомашине.
Во 2-й отдел полиции МУ МВД России «Якутское» поступило заявление о хищении 16-тонного бульдозера с территории базы, расположенной в районе Вилюйского тракта. Данная спецтехника была предназначена и готова к вывозу в одну из золотодобывающих артелей, осуществляющих свою деятельность на территории Якутии. Ущерб, нанесенный предприятию, составил 7 миллионов рублей. Выехавшей следственно-оперативной группой был проведен осмотр места происшествия. Было установлено, что бульдозер вывезен на большегрузной автомашине. При этом территория базы не охранялась и отсутствовало видеонаблюдение. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейским удалось выйти на след злоумышленника. Похищенная спецтехника была обнаружена на территории другой базы, расположенной по ул. Якутской. Злоумышленником оказался 48-летний уроженец одного из Северокавказских регионов.
Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия): - По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - кража. Похищенное изъято и возвращено законному владельцу.
Количество показов: 141
Выпуск:  №27 (2604) от 13 июля 2017 г.
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter