Как в Якутске разыгрывают айфоны

05.04.2018 
Количество показов: 67
Розыгрыш айфона Х в прямом эфире службы доставки суши обернулся грандиозным скандалом.
Для того чтобы участвовать в конкурсе, нужно было сделать заказ на сумму 1 199 рублей, получить индивидуальный номер и ждать розыгрыша.
2 апреля в прямом эфире прошел розыгрыш для определения счастливых обладателей айфонов Х и 8. В нем приняли участие 2 614 человек.
Уже во время проведения якутяне, с удовольствием участвующие в таких мероприятиях, буквально взорвались от негодования. Причиной стала заминка ведущей, которая, выудив из коробки один номер и назвав его, сообщила, что он «стерся», и вынула второй.
В этом видео прекрасно все: и сама ведущая с перлами «победитель айфона восемь», и черная коробка вместо обязательного прозрачного лототрона, и оператор, который оказался не в курсе происходящего и требовал назвать номер.
Немногие предположили, что это рекламный трюк для привлечения внимания. Но если это постановка, то крайне неудачная. Сейчас в службе доставки наступил коллапс – на номера для заказа поступают звонки с требованиями дать объяснения, всех, кто публично написал негатив, они добавляют в черный список и спешно затирают комментарии, операторы находятся в тихой панике. Профиль служб полон гневными отзывами: «Позор», «Больше не будем покупать», «Долой обманщиков». А информация с выигравшими номерами уже удалена.
Впрочем, и комментарии считающих себя обманутыми тоже ужасают. Ошибка девушки несоразмерна градусу «народного гнева». Дошло до того, что люди из-за айфона угрожают физической расправой девушке, которая проводила розыгрыш, поливают грязью всю продукцию, которую с удовольствием покупали и хвалили. Особо возмущенные предлагают забанить аккаунт, заказывать на ложные номера. В общем, в очередной раз люди почувствовали себя обманутыми, и весь гнев вылился на службу доставки.
Тем временем в службе доставки отказались от комментариев. Руководитель предпочел отмолчаться.
Источник: Sakhaday.ru
Количество показов: 67
Выпуск:  №13 (2642) от 5 апреля 2018 г.