Пьяный якутянин пинал мать по голове

05.04.2018 
Количество показов: 70
Установлено, что обвиняемый, нигде не работая, злоупотребляя спиртными напитками, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес в ходе ссоры своей матери не менее трех ударов ногами, обутыми в зимние ботинки с металлическими шипами противоскольжения, причинив ей скальпированную рану лобной области, сообщили в пресс-службе прокуратуры РС(Я).
Прокурор Горного района утвердил обвинительное постановление по уголовному делу в отношении молодого человека 1986 г.р. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ.
После утверждения обвинительного постановления уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.
В соответствии с санкцией ч. 2 ст. 115 УК РФ ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.
Эта новость донельзя возмутила постояльцев социальной сети «Facebook», и они не стали скрывать свое негодование и скупиться на гневные комментарии (орфография и стилистика авторов сохранена).

- Всего два года?! Что за тупые законы и сроки УК РФ?

- Покажите фото этого выродка, как так родную Маму...

- А до этого не издевался? Участковый сидел и ждал убийства.

- Всё пьянка виновата, бедная мать, общество ТОЖЕ виновато, все эти пьянки, гулянки, на каждом шагу алкоголь продают, все знают и молчат!

- Ни фига себе только 2 года?! Это что за милостыня со стороны УК РФ, кстати, который принимают еще уродливее люди, сидящие в Госдуме, мать вашу?!

- Вообще на пожизненное, если на мать поднял руку, то и убить ему будет не сложно…
Количество показов: 70
Выпуск:  №13 (2642) от 5 апреля 2018 г.
Комментарии