Мужчину три дня избивали его новые «приятели»

03.05.2018 
Количество показов: 43
В дежурную часть МУ МВД России «Якутское» поступило экстренное сообщение из медицинского учреждения о поступлении пациента с множественными телесными повреждениями, в том числе с подозрением на черепно-мозговую травму.
Прибывшей следственно-оперативной группе 34-летний потерпевший пояснил, что двое молодых людей более трех суток насильно удерживали его в квартире, а затем похитили 68 тыс. рублей. 
Выяснилось, что потерпевший познакомился с ними в одном из развлекательных заведений города, после чего они позвали его в арендованную ими квартиру. В течение последующих трех суток злоумышленники удерживали мужчину в квартире и избивали, используя металлический прут и разбитую бутылку. Только на четвертые сутки потерпевший был отпущен, а злоумышленники скрылись. 
Полицейскими задержаны 19-летние уроженцы Мирнинского и Горного районов, скрывавшиеся в техэтажах жилых домов. Задержанные пояснили, что в ночном клубе заметили, что потерпевший имеет крупную сумму денег, и решили завладеть ими. Возбуждено уголовное дело. 
Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Количество показов: 43
Выпуск:  №16 (2645) от 26 апреля 2018 г.