ДТП на Маганском тракте

30.08.2018 
Количество показов: 78
27 августа недалеко от поста ГИБДД и пожарной части произошло ДТП с пострадавшими. Группа пропаганды столичного УГИБДД сообщила, что виновник аварии был пьян. 
«Водитель 1976 г.р., управляя автомашиной Nissan Homy в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по Маганскому тракту со стороны ул. Можайского в направлении ул. Экспериментальной, совершил столкновение с попутно ехавшим автомобилем LADA Largus под управлением водителя 1961 г.р. Он получил разрыв АКС, ушиб головы, у двоих его пассажиров также выявили ушибы. Водитель «Лады» получил ушиб лобной области, нижней части спины и тела», — говорится в сообщении. 
У водителя «Ниссана» выявили факт употребления алкогольных напитков. Результат анализа составил 0,87 мг/л. В отношении водителя составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
По факту ДТП Госавтоинспекцией г. Якутска проводится административное расследование.
По сообщению Службы спасения Якутии, в ДТП пострадали 4 человека. 
«До приезда спасателей на месте работали сотрудники пожарной охраны № 3, они вытащили трех пострадавших из одной автомашины. Один пострадавший был зажат в микроавтобусе, спасателям пришлось применить спецтехнику, пострадавшего передали врачам», - сообщили спасатели.
Количество показов: 78
Выпуск:  №34 (2663) от 30 августа 2018 г.