Марихуану спрятал в конуре

30.08.2018 
Количество показов: 
Сотрудниками полиции ОМВД России по Амгинскому району проведена операция по выявлению правонарушений в период созревания наркосодержащих растений.

В ходе обхода административной территории участковыми уполномоченными полиции на улице был замечен и установлен безработный ранее судимый мужчина с признаками наркотического опьянения, им оказался 30-летний местный житель. При личном досмотре у подозреваемого в пакете было обнаружено приспособление для употребления наркотического вещества с характерным запахом. По подозрению в хранении наркотического вещества при осмотре места проживания мужчины сотрудниками полиции при понятых обнаружен и изъят спрятанный в собачьей конуре пакет, содержимым которого, согласно результатам экспертизы, является марихуана весом 165,1 граммов.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере.
Также в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен ранее неоднократно судимый 36-летний местный житель с. Абага. Проведенное медицинское освидетельствование выявило у мужчины употребление наркотического вещества.
Количество показов: 
Выпуск:  №34 (2663) от 30 августа 2018 г.
Комментарии