Горят машины и снегоходы

09.11.2018 
Количество показов: 1
Всего за сутки, с 6 по 7 ноября, в Якутии произошло возгорание четырех автомобилей и одного снегохода, сообщает пресс-служба Государственной противопожарной службы Якутии.
6 ноября в селе Партизан Намского улуса произошло возгорание автомобиля УАЗ. В результате пожара поврежден моторный отсек машины. Предположительно произошло короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке.
В тот же день в Вилюйске загорелся автомобиль ВАЗ. К моменту прибытия пожарного подразделения через две минуты салон автомобиля был охвачен огнем. В результате пожара огнем поврежден салон автомобиля. Устанавливается причина возгорания.
Также в Якутске в результате пожара в гаражных боксах у клуба «Ремикс» полностью сгорели два автомобиля, еще три машины частично повреждены. Причина возгорания устанавливается. Пожарные спасли один бокс и три единицы техники.
7 ноября в селе Бердигестях Горного улуса пожар произошел в гараже на улице Пятилетки. Внутри находились автомобили УАЗ, Nissan и снегоход. К моменту прибытия пожарного подразделения гараж был охвачен открытым огнем. В результате пожара огнем повреждены спецтехника и гараж по всей площади. Устанавливается предположительная причина возгорания. На ликвидацию пожара привлекались пять человек личного состава и 1 единица техники.
Количество показов: 1
Выпуск:  №44 (2673) от 8 ноября 2018 г.