В рамках проекта "Будущие чемпионы", ЯРО партии "Единая Россия" организовало приезд очередной звезды российского спорта. " /> Екатерина Гамова: "Я отказалась сниматься для Playboy!"

Екатерина Гамова: "Я отказалась сниматься для Playboy!"

24.07.2009 
Количество показов: 596
В рамках проекта "Будущие чемпионы", ЯРО партии "Единая Россия" организовало приезд очередной звезды российского спорта.
На этот раз Якутск посетила известная волейболистка, чемпионка мира Екатерина Гамова. 22 июля она дала пресс-конференцию в гостинице "Полярная звезда", где поделилась подробностями о спорте и не только.

Надо заметить, что, хоть популярность Екатерины в нашем городе не столь велика, как у предыдущего визитера Татьяны Навки, интерес к ее визиту был не меньшим. Журналисты интересовались не только моментами ее профессиональной деятельности, но и личной жизнью.

Первые вопросы, конечно, касались спорта - ее побед и поражений. Екатерина ответила, что пока не может выделить, какой триумф она могла бы считать главным в жизни.

- Для меня сейчас важна любая победа, ведь все они составляют мой личный успех. А поражения для того и существуют, чтобы преодолевать их.

Сейчас многие спортсмены после окончания спортивной карьеры уходят в политику, примеров этому масса. Оказалось, что Катя тоже не отрицает такой возможности, хотя считает, что об этом пока рано говорить. Сейчас кроме карьеры волейболистки ее ничто не интересует.

Между тем, Катя недавно поступила на журналистский факультет, правда, на вопрос - каковы ее успехи в учебе, она честно ответила: "Пока никаких, взяла академический отпуск".

  Журналисты, конечно, поинтересовались у Катерины - есть ли трудности в общении с молодыми людьми, ведь согласитесь, что с высоты такого роста (2 метра 2 см.) трудно не смотреть на противоположный пол сверху вниз. Впрочем, как заверила сама Екатерина, проблем с личной жизнью из-за роста у нее нет, хотя от прямых вопросов о том, есть ли у нее молодой человек, она уклонилась.

Кстати, несмотря на двухметровый рост, Катя Гамова обладает очень привлекательной внешностью. В связи с этим прозвучал вопрос - не поступало ли ей предложение попробовать свои силы в модельном бизнесе? Звезда волейбола рассказала о том, что ей предлагали сняться обнаженной для журнала Playboy и (к огромному сожалению для поклонников) она отказалась, сочтя предложение нескромным.

В ходе двухдневного визита Екатерина Гамова встретится с детьми и молодежью, проведет мастер-класс для молодых волейболистов. Напомним, что в рамках проекта "Будущие чемпионы" Якутск уже посетили Алексей Немов, Татьяна Навка и Игорь Колыванов.
Наша справка:
Екатерина Александровна Гамова

Родилась 17 октября 1980 в Челябинске. Дебютировала в сборной России в 1998. Российская волейболистка, чемпионка мира, член национальной сборной, выигравшей серебряные медали на Летних Олимпийских играх 2000 в Сиднее и в 2004 в Афинах.

Заслуженный мастер спорта России. В 2006 году вместе со сборной России стала обладательницей золотой медали Чемпионата мира в Японии. Рост - 202 см, одна из самых высоких спортсменок в мире. Награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени (2001 г.).
Количество показов: 596
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 57 (1766) от 24.07.2009 г.
Комментарии