Олимпийский артефакт будет доставлен в Якутск

13.01.2013 
Количество показов: 390
7 февраля 2013 года, ровно за год до начала Олимпиады в Сочи, из Москвы стартует экстремальная автомобильная экспедиция, посвященная предстоящим Зимним Олимпийским Играм.
Интернациональная команда профессионалов за два месяца пройдет маршрут от Москвы до Петропавловска-Камчатского, через Якутск, Певек, Анадырь.

Впервые в истории автомобилисты на машинах преодолеют часть Корякского нагорья и Срединный хребет и установят таким образом новый рекорд. 14 апреля путешественники, преодолев маршрут протяженностью около 20 тысяч километров, планируют добраться до пункта назначения. На старт из Сочи в Москву приедет посол будущих зимних Игр, который привезет особый олимпийский артефакт. С ним команда отправится в путешествие, чтобы люди даже в самых отдаленных и труднодоступных уголках России люди смогли стать ближе к главному спортивному событию страны в 2014 году и приобщиться к атмосфере олимпийского движения.

В Якутск в рамках автопробега Москва - Петропавловск-Камчатский будет доставлен олимпийский артефакт, сообщает пресс-служба организаторов.
Количество показов: 390
Выпуск:  № 1 от 11.01.2013 г.
Комментарии