«Славутич»: определились лучшие юные дзюдоисты

«Славутич»: определились лучшие юные дзюдоисты
28-29 марта в Якутске на татами Центра спортивной подготовки «Триумф» состоялся 19-й Республиканский турнир по дзюдо на призы спортивного клуба «Славутич», приуроченный к 70-летию Великой Победы.
В турнире приняли участие более 300 спортсменов из разных районов республики, а также команда из Амурской области. Схватки поклонников японской борьбы проходили по трем весовым категориям: среди мальчиков и девочек 2001-2003 гг. рождения, 1998-2000 гг. рождения и 1997 г. рождения и старше. В течение двух турнирных дней юные дзюдоисты выясняли, кто же из них самый ловкий и сильный. На соревнованиях работали именитые судьи, настоящие мастера своего дела. Они пристально следили за соблюдением международных правил дзюдо. 
Традиционный турнир клуба «Славутич» прошел на высоком организационном уровне, по итогам были выявлены победители и призеры, которых наградили красивыми кубками и ценными призами. В общекомандном зачете с явным преимуществом первое место заняла команда СК «Славутич», второе место – у гостей из Амурской области, третье место заняла команда спортивного клуба «Дарк».
Федерация дзюдо приложила большие усилия для продвижения этого олимпийского вида спорта среди детей и молодежи.  Президент федерации, генеральный директор ОАО АК «Якутскэнерго» Олег Тарасов сердечно поздравляет всех участников соревнований с успешным выступлением и желает каждому достижения новых высот.

Пресс-служба 
ОАО АК «Якутскэнерго
Описание для анонса: 
Количество показов: 714
Выпуск:  №35 (2409) от 3 апреля 2015 г.
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter