Энергетики выявили лучших теннисистов

03.11.2016 
Количество показов: 267
Завершился очередной этап соревнований, проводимых в зачет Спартакиады энергетиков-2016. На этот раз выявлены лучшие теннисисты среди филиалов и «дочерних» обществ ПАО «Якутскэнерго».
В турнире по настольному теннису по вечерам после насыщенного рабочего дня снимали рабочее напряжение представители исполнительной дирекции «Якутскэнерго», Центральных электрических сетей, Якутской ТЭЦ, Якутской ГРЭС, Энергосбыта, «Сахаэнерго», «Теплоэнергосервиса» и «Энерготрансснаба». В каждую из восьми команд входило по три человека: двое мужчин и одна женщина. Встречи проводились по круговой системе.
Самой захватывающей и зрелищной встречей соревнований стала игра между сборными команд-фаворитов: Центральных электрических сетей, много лет удерживающей лидирующую позицию, и исполнительной дирекции компании, которая, имея победы в прошлом, в последние годы безуспешно пыталась соперничать за кубок с теннисистами ЦЭС и на наконец добилась своей цели. 
Со счетом 3:2 по сетам команда ИД в составе, инженера-программиста Департамента информационных технологий Алексея Контогорова и инженеров Регионального диспетчерского управления Владимира Бандюкова и Ольги Самохваловой, заняла первое место. Достойно сражались, но оказались чуть менее удачливыми теннисисты Центральных электрических сетей: главный инженер предприятия Михаил Варейкис, электромонтер Службы релейной защиты и автоматики Ян Васильев и инженер Службы технологического присоединения Виктория Гоголева. Третье место досталось команде «Сахаэнерго» в составе начальника Службы изоляции, защиты от перенапряжений и испытания Валерия Дьячковского, экономиста отдела тарифообразования Василия Данилова и начальника Отдела планирования, учета и анализа Управления топливообеспечения Галины Заровняевой. 
Лучшими теннисистами соревнований признаны Михаил Варейкис из Центральных электрических сетей и Галина Заровняева из «Сахаэнерго». 

Пресс-служба Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго»
Количество показов: 267
Выпуск:  №41 (2567) от 21 октября 2016 г.
Комментарии