В Якутске прошел I детский фестиваль по боевым искусствам

23 февраля в молодежном культурно-оздоровительном центре «Сатори» состоялся I городской детский фестиваль по боевым искусствам, посвященный Году молодежи в Республике Саха (Якутия) и Году добра в городе Якутске.
Участвовали команды школы воинских искусств «Сатори», руководитель - Пичкур Игорь Александрович II Дан, обладатель черного пояса, член ассоциации карате кекусинкай Республики Саха (Якутия); Северо-восточный центр по кекусинкай карате, руководитель - Шульгин Спартак Вячеславович I Дан, член ассоциации карате кекусинкай Республики Саха (Якутия). В судейской коллегии заседали Игорь Пичкур, Олег Корнеев, Александр Аксенов, Светлана Пичкур.
Фестиваль проходил в 4 этапа: 1 - эстафета, где определялась физическая подготовка детей; 2 - борьба; 3 - спортивные поединки; 4 - показательные выступления. 
Судьи и зрители отметили разностороннюю физическую и специальную подготовку детей команды «Сатори», которая была заметна в веселой эстафете, где дети показывали свою силу, скорость, ловкость, а также в борьбе и в вольном бое. Хорошая профессиональная подготовка была видна и в разделе показательных выступлений, где дети продемонстрировали не только техническое мастерство, но и раскрыли свои резервные и духовные качества, каратисты показывали номера, требующие не только физической подготовки, но и духовной зрелости.     
      Молодежный культурно-оздоровительный центр «Сатори»
Количество показов: 182
Выпуск:  №8 (2585) от 3 марта 2017 г.
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter