Нет отдыха и покоя старикам

30.07.2012 
Количество показов: 250
Нам, жильцам по улице Аммосова, 4 и Аммосова, 6/1 в последнее время не стало покоя.
Вечерами здесь собирается молодежь, они шумят, распивают пиво, курят и очень громко разговаривают. И это продолжается почти до 4 и 5 утра. После их ухода остается много пивных бутылок, окурков и всякого мусора.

В этих домах живут в основном люди пожилые, им требуется отдых, покой, но молодежь об этом совсем не думает. Молодежь не думает о чистоте и порядке, после их посещения дворникам достается много работы. Дежурные патрульно-постовой службы почему-то обходят наши улицы стороной, по нашим вызовам не приезжают. Когда будет у нас тишина и порядок?

Работникам ГАИ надо обратить внимание на улицу Аммосова. Наши дворы превратились в стоянку автомашин. Рядом построено два магазина, возле них собирается народ с автомашинами, и поэтому иногда по улице Аммосова нельзя проехать. Нам, жильцам, трудно пройти даже в магазин «Универсам-1», а со стороны торца ул. Аммосова, 4/2 водители организовали сквозной проезд, и нам, пешеходам, пройти невозможно, даже опасно. Об этой ситуации мы много раз звонили в ГАИ, но результатов нет.

Примите меры, пожалуйста, закройте проезд с торца ул. Аммосова, 4/2, поставьте запрещающие знаки.

Жильцы Андреева, Алексеева, Сысоев, Титаренко
Количество показов: 250
Выпуск:  № 58 от 27.07.2012 г.
Комментарии