Детская улыбка спасет мир

15.01.2012 
Количество показов: 359
Последние числа декабря – дни новогодних елок, улыбок и подарков для всех детей.
Особенно в теплых улыбках нуждаются те мальчишки и девчонки, которых судьба обделила родительским теплом и которым приходится жить, расти в детском доме. Коллектив детского сада № 33 «Теремок» во главе с заведующей, депутатом Якутской городской Думы Мариной Силкиной 29 декабря организовал новогоднее праздничное представление для воспитанников детского дома «Берегиня».

Маленьких гостей встречала сказочная фея. А её друг Художник сотворил немало чудес возле новогодней елочки, вызывая с помощью своей волшебной кисточки на сцену разных персонажей. Они дарили ребятам песню или игру. А делал он все это для того, чтобы помочь детям и Снегурочке найти краски для новогодних огоньков, которые забрала Баба Яга с разбойником. И только Дед Мороз вместе с добрым волшебником г. Якутска - индивидуальным предпринимателем Евгением Силкиным, который выступил спонсором данного мероприятия, исправили ситуацию – подарили детям забавные мягкие игрушки и сладкие подарки.

У всех в этот день был повод для радости: дети получили подарки и массу добрых впечатлений, а взрослые – удовольствие оттого, что детские лица сияли улыбками.

Конечно, каждый день в судьбе этих детей праздничным не будет, но коллектив «Теремка» принял решение ежегодно приглашать детей детского дома «Берегиня» на праздники, и мы искренне надеемся, что улыбаться они будут чаще. Ведь недаром говорят, что детская улыбка спасет мир.

Количество показов: 359
Выпуск:  № 2 от 13.01.2012 г.
Комментарии