На солнечной планете

27.11.2011 
Количество показов: 254
11 ноября в детском саду «Катюша» состоялся V-й юбилейный конкурс на призы управы Промышленного округа - «Принц и Принцесса Солнечной планеты-2011».
Праздник открыла заведующая детским садом Г.В. Павлова. Затем с приветственной речью выступил глава управы Промышленного округа Владимир Слепцов.

В конкурсе приняли участие пять детских садов - «Искорка», «Звездочка», «Белоснежка», «Олененок» и «Катюша».

Конкурс прошел как сказочное путешествие по Галактике. Ведущей была Фея. Ей помогали инопланетянин, мадам Фантазия, Фея музыки, Звездочет, Королева, привратники.

Начался праздник красоты и талантов с традиционной визитной карточки. Каждая пара рассказала о себе. На следующем этапе участники представили конкурсные костюмы. После состоялся смотр талантов и интеллекта. А завершил праздник «Звездный бал».

И вот настал долгожданный момент. В номинации «Мисс Обаяние и Мистер Обаяние» победителями стали Катя Иванова и Артем Яковлев. В номинации «Мисс Интеллект и Мистер Интеллект» не нашли себе равных Аня Сивцева и Гриша Великий. «Мисс Модель и Мистер Фото» стали Ангелина Бабошина и Ярослав Салабутов; в номинации «Мисс Муза и Мистер Талант» на первое место вышли Диана Батырханова и Ринат Новгородов.

И наконец, были оглашены имена победителей конкурса: «Принцессой Солнечной планеты-2011» стала Вика Потапова, «Принцем Солнечной планеты-2011» назвали Павла Расовского. Оба из детсада «Катюша».

Всем участникам вручили сертификаты на сумму 1000 рублей от магазина «Девятое королевство».

Вера Алексеева
Количество показов: 254
Выпуск:  № 91 от 25.11.2011 г.
Комментарии