Пусть ответят за выходные!

20.06.2011 
Количество показов: 342
Увидев рекламу ООО «Путешествия по Якутии», 13 июня я со своей подругой и тремя малолетними детьми собралась на дневную прогулку по Лене.
Чтобы приобрести билеты заранее, мы позвонили в офис. Нам по телефону ответили, что билеты можем приобрести прямо на теплоходе. Каково же было наше удивление, когда на месте нам объявили, что на прогулку реализовано всего 12 билетов, поэтому она отменяется. Хотя таких, как мы, в Речном порту было очень много, тем не менее, прогулку отменили. На нашу просьбу назвать имя руководителя турфирмы работники ООО «Путешествия по Якутии» не смогли даже расшифровать инициалы своего директора. Поэтому знаем только фамилию – Векслер. Просим через редакцию узнать полное имя руководителя этой конторы и опубликовать их объяснение. Сезон только начался, а у нас, как всегда, сервис на прежнем «совдеповском» уровне. Стоит ли говорить, что выходные были испорчены. Ладно, мы, взрослые, дети-то наши прогулку ждали целую неделю!

А. Иванова, г. Якутск

Комментирует исполняющий обязанности директора ООО «Путешествия по Якутии» Мария Портнягина:
- Мы приносим свои извинения за испорченные выходные. Были бы рады видеть всех вас на борту теплохода, но «Механик Кулибин» вмещает 185 пассажиров. Было продано только 12 билетов. На берегу желающих прокатиться на теплоходе было 3-4 человека. Остальные были пассажирами теплохода «Демьян Бедный». Поэтому руководство ООО «Механик Кулибин» запретило организовывать этот рейс, он был отложен на 14 июня и успешно состоялся. Я была 13 июня на причале. Мы объявили всем, кто купил билеты на отмененный рейс, что они могут забрать деньги или отложить поездку на другой день. Следующие рейсы на теплоходе «Механик Кулибин» запланированы на 17 и 18 июня, и мы будем рады видеть всех желающих на своем теплоходе.
Количество показов: 342
Выпуск:  Выпуск № 45 от 17.06.2011 г.
Комментарии