"Посиделкам" покой только снится

14.06.2011 
Автор: Крюкова Варвара
Количество показов: 198
Управа Октябрьского округа активно занимается досугом своих ветеранов. при округе работают различные клубы, общественные организации.
Среди них особым успехом пользуется клуб ветеранов тыла и труда «посиделки».

29 мая клубу исполняется 5 лет. Руководит им бессменный лидер, ветеран педагогического труда Малеева Валентина Ильинична.

У «Посиделок» разнообразный репертуар, с которым они выступают на различных вечерах по интересам. Они могут и плясать, и частушки петь, и стихи сочинять. Ветераны легки на подъем, выезжают на гастроли даже в улусы.

«Посиделки» - гордость и украшение округа. Ни одно мероприятие не проходит без их участия. Участники клуба очень активны, жизнелюбивы, бодры. Несмотря на свой солидный возраст, они полны решимости и оптимизма. 5 лет – не малый срок. За это время они успели снискать уважение, любовь и авторитет у жителей округа и являют собой живой пример для молодежи.

Этот клуб создан благодаря неугомонной Валентине Ильиничне. Староста своего дома, она не обходит стороной и проблемы округа. Руководители всегда считаются с ее мнением. Очень принципиальная и бесхитростная, она не может мириться с разгильдяйством. Валентина Ильинична видит свой округ и город уютным и красивым. Она бесконечно благодарная своим активисткам и помощникам Вере Ивановне Шекрет, Татьяне Федоровне Кречетовой, Людмиле Ефимовне Уфимцевой, Клавдии Ефимовне Лукиной. Без их энтузиазма и задора «Посиделки» бы не состоялись!

«Посиделкам» все время не сидится. У них много планов и задумок. Мы надеемся, что они непременно сбудутся.
Количество показов: 198
Выпуск:  Выпуск № 43 от 10.06.2011 г.
Комментарии