Наша благодарность

21.02.2011 
Количество показов: 188
С Годом учителя совет ветеранов учителей и дошкольных работников, председатель - Екатерина Николаевна Дружинина, похлопотала и добилась выделения нам бесплатных путевок в санаторий-профилакторий «Чэбдик» с 20 января по 5 февраля.
Мы отдохнули и лечились 17 дней, нам очень понравилось: тепло, светло, чисто и уютно. Получили разные процедуры: массаж, физиотерапию, лечебную физкультуру и т.д.

В основном отдохнули пенсионеры разных профессий, отработавшие всю жизнь. Атмосфера, которая царила в профилактории во время отдыха, позволила нам почувствовать себя моложе и мы не пропустили ни одного занятия по физкультуре. Движение – это жизнь. В свободное время кроме этого мы общались между собой, читали, вязали, шили, гуляли в лесу. Воздух там свежее, чем в городе, шума нет, спокойно.

Все отдыхающие активно участвовали в культурных мероприятиях. Коллектив «Чэбдик» дружный, доброжелательный. Мы им очень благодарны. Этот отрезок времени нам дал такую профилактику, продлил жизни и утвердил еще раз желание жить с пользой. Домой мы вернулись отдохнувшие, с хорошим настроением, бодрыми и с чувством благодарности тем, кто нам дал путевку, кто позаботился о нас.

Мы особенно благодарны председателю совета ветеранов «Педагог» Е.Н. Дружининой, заслуженному работнику культуры РС(Я), отличнику народного просвещения РСФСР, «Учителю учителей», почетному ветерану системы образования республики. От души желаем ей долгих лет жизни, крепкого здоровья, удачи в жизни, общественной работе!

В.И.МАЛЕВА , ветеран тыла, труда,
отличник народного просвещения РС ФСР ,
Ф.Н.КИРИЛИНА , ветеран труда, отличник
народного просвещения РС ФСР .
Количество показов: 188
Выпуск:  Выпуск № 11 от 18.02.2011 г.
Комментарии