Спасибо за заботу!

05.10.2010 
Количество показов: 170
В редакцию пришло письмо от жительниц квартиры № 55 дома № 12/3 по улице Дзержинского с просьбой опубликовать его без сокращений, что мы и делаем:
«Дорогая редакция! Мы хотим передать через вашу газету благодарность и пожелать здоровья, долгой, счастливой жизни нашей соседке, старосте нашего дома – Зое Петровне.

Она – Человек с большой душой, заботливая, уже много лет старается облегчить нашу жизнь безвозмездно. Если бы не Зоя Петровна, наша жизнь бы превратилась в сущий ад. Она заходит к нам каждый день, рассказывает новости, приносит свежие газеты (бесплатно), покупает лекарства, продукты. Действительно, она от Бога добрая, талантливая.

Мы – инвалиды, дочь 1 группы бессрочно, не ходит. Я – инвалид 2 группы бессрочно. Мы не можем ходить по магазинам, в аптеки. Меня врачи-онкологи вовсе отказались лечить, поставив диагноз «рак последней стадии». Сказали, чтобы лечилась дома
обезболивающими средствами. Такая вот жизнь, но это уже другая тема...

Я хочу, чтобы люди, прочитав это письмо, задумались о том, что и они могут помочь своим соседям, хотя бы добрым словом ободрить, и жить станет немножко легче».

Бурцева Т. Н. и Егорова Л. Г.
Количество показов: 170
Выпуск:  Выпуск № 74 от 01.10.2010 г.
Комментарии