Выбросил машину за ненадобностью

14.09.2010 
Количество показов: 172
В прошлую пятницу к нам в редакцию обратились жильцы с улицы Строда микрорайона Залог с жалобой на то, что кто-то прямо у их забора выгрузил старую разбитую машину, еще и с номерами.
Дело в том, что сначала все соседи думали друг на друга, мол, чья-то машина, может, будут снимать запчасти, но потом оказалось, что эта машина не принадлежит никому из соседей. Позвонили в ГИБДД, где выяснили, что данное авто в угоне не числится. Остается единственный вариант – хозяин, недолго думая, просто выбросил своего железного коня там, где ему это показалось удобно – на жилой улице, не пожелав платить за утилизацию или заработать на сдаче металлолома.

Жители обратились в управу своего округа, но пока что по последним данным никаких мер не принято.

Как заявляют сами жители близлежащих домов, они всегда соблюдают порядок на своей улице, не позволяют никому из соседей устраивать свалки и в дальнейшем не допустят ничего подобного. Они намерены идти до конца в борьбе за чистоту своего района, найти владельца авто и добиться для него соответствующего наказания согласно кодексу административных правонарушений.
Количество показов: 172
Выпуск:  Выпуск № 68 от 10.09.2010 г.
Комментарии