Требуем вывести всех на чистую воду!

18.01.2010 
Количество показов: 257
В вашей газете есть постоянная рубрика «Ухо столицы», в которой вы постоянно публикуете материалы о непорядках в обществе, в нашем городе – о безнравственности, бездуховности, пошлости, разврате среди влиятельных государственных чиновников.
Так, и в последнем номере газеты от 8 января с.г. под заголовком «Новогодний загул» пишете о безобразном поведении компании из влиятельных государственных чиновников и богатых бизнесменов. В конце декабря 2009 г. в одном из популярных городских ресторанов эта компания устроила пьянку, всю ночь эти люди заказывали прямо в ресторан женщин сомнительного поведения и вели себя с ними совсем не так, как подобает государственным чиновникам и руководителям крупных предприятий.

Сейчас страна начинает подниматься, и сегодня необходимо отмываться от прошлой грязи – безнравственности, бездуховности, разврата, пошлости. И о таких «руководителях» надо не только писать, но и разоблачать. Ведь с такими нуворишами нам страну не поднять!

Уважаемый главный редактор, я обращаюсь к Вам с одним вопросом: «В своих разоблачениях вы никогда не называете имена этих «руководителей». Вы боитесь называть их?».

Мы все молчим. Жду ответа на страницах вашей газеты.

Николай Самсонов
г. Якутск

От редактора:
В рубрике «Ухо столицы» мы публикуем информацию, которую невозможно подтвердить официально. А, согласно «Закона о СМИ», в случае, если на редакцию будет подан иск (скажем, по статье о защите чести, достоинства и деловой репутации), мы не сможем подтвердить свою правоту документально.

Таким образом, чтобы не подводить редакцию под судебные иски, вынуждены печатать подобную информацию без упоминания имен и фамилий, названий предприятий и так далее. Во всех остальных случаях, имея на руках достаточную доказательную базу, имен «героев» статей мы не скрываем.
Количество показов: 257
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 3 (1816) от 15.01.2010 г.
Комментарии