Обманчивый "Уют"

18.01.2010 
Количество показов: 225
На днях к нам обратились жители дома по ул. Дежнева, 83.
С ноября во дворе их дома образовалась самая настоящая гора из бытового мусора. Как сказали жители, такая картина повторяется ежегодно. Ответственная за этот беспорядок – УК «Уют».

Мы поставили в известность Управу «Автодорожный округ», руководство управляющей компании и, наконец, вчера получили радостную весть о том, что по адресу работает уборочная машина, и в скором времени весь мусор будет вывезен. Мы обрадовались за жителей домов по ул. Дежнева. Однако нет уверенности в том, что эта машина в следующий раз приедет по адресу только летом.

Безответственность руководителей Управляющих компаний и подрядных организаций, желающих обогатиться за счет квартиросъемщиков, ничего не давая взамен – единственная причина, которая приводит к тому, что наш город все также утопает в грязи и соре.

Новогодний праздник уже давно прошел, но, увы, и сейчас нам о нем напоминают завалы мусора и переполненные септики. Руководители УК и ТСЖ на всех углах кричат о долгах населения за коммунальные услуги. Но пока они сами не покажут пример исполнительности, соблюдения условий договоров управления, то обратной реакции от населения не дождутся. Как и ранее, самые сознательные будут платить за несуществующие услуги, лишь бы не копился долг, а остальная часть – любыми путями стараться не платить квартплату. К сожалению, при существующем положении дел, последние будут правы.

Тел. УК «Уют» в Автодорожном округе 36-45-71.
Количество показов: 225
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 3 (1816) от 15.01.2010 г.
Комментарии