ЦАДС-05 продолжает нас морозить!

28.12.2009 
Количество показов: 263
На прошлой неделе мы уже писали о проблемах в наших квартирах, которые нам устроила УК «ЦАДС-05».
Они ответили, что по нашим адресам сантехники выехали. Вранье! Полотенцесушители так и не работают в 44-х квартирах. Главный инженер и сантехники мер не принимают. В квартирах все также холодно. Говорят, не хватает какой-то детали, маленькой резинки. Видно, к новому году так и не будет тепла. А в нашем доме почти в каждой квартире живут ветераны войны, тыла и труда. Люди, которые годы своей жизни отдали, чтобы хотя бы в старости жить в тепле и уюте.

Мы платим деньги за квартплату из своих скудных пенсий, не отказываемся, а где за это благодарность наших потомков, работающих в УК «ЦАДС-05» и других таких же управляющих компаниях? Ведь от вашей работы напрямую зависит наша жизнь и здоровье. Мы вынуждены из-за возраста и болезней проводить в холодных квартирах дни, месяцы и годы. Вот и подумайте, какую «радость» вы нам и нашим семьям дарите в эти предновогодние дни.

Срочно ждем действенной помощи, а не всякой отписки диспетчеров, а Воронину Ю.А. – главному инженеру, пора серьезно задуматься о соответствии с занимаемой должностью.
Количество показов: 263
Выпуск:  Выпуск "Эхо столицы" № 101 (1811) от 25.12.2009 г.
Комментарии